Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Lanciata una nuova varieta' di cavolfiore

La Mann Packing Company ("Mann's") ha annunciato il lancio del nuovo cavolfiore brevettato Caulilini Sweetstem, insieme a un mix di cavoli e alla patata dolce "Fettuccine", destinati alla ristorazione.

Il Caulilini™ è il più recente membro della categoria dei cavoli, caratterizzato da lunghi gambi commestibili e bionde infiorescenze aperte. Il prodotto è completamente commestibile, dal fiore al gambo, e, come sostiene l'azienda, il gambo tenero diventa di un verde brillante una volta cotto. Il Caulilini™ viene offerto già lavato e pronto al consumo, è disponibile 365 giorni l'anno e viene confezionato per il settore della ristorazione.

L'anno scorso la Mann's ha riunito una giuria di chef con i più diversi background culinari per ottenere feedback e osservazioni su questi nuovi prodotti.


 
"Dopo averla testata nei campi per anni ed anni, siamo entusiasti di presentare al mondo questa straordinaria varietà di cavolfiore, risultato di un partenariato per lo sviluppo con la Aruba Seed - ha affermato Rick Russo, vicepresidente per vendite, marketing e gestione del prodotto per la Mann's - Il Caulilini™ è sorprendente sul piatto come al palato. Aggiunge consistenza e un aspetto eccellente a tutto ciò che va dagli antipasti a base di verdure a quelli più creativi. Sta già creando molto fermento tra gli chef".

La Mann's ha presentato anche altri due articoli per il settore della ristorazione: un mix di cavoli e la patata dolce "Fettuccine".

Il primo è un mix di cavolo verde, gambi di broccoli, cavolini di Bruxelles sfogliati, kale e radicchio, mentre stando a quanto affermato dall'azienda, la patata dolce Fettuccine può essere utilizzata come sostituta della pasta, come riempimento di wrap o come ingrediente per dessert.

Tutti questi prodotti verranno esposti al PMA's Foodservice Conference + Expo (Stand #1004) il 29 luglio a Monterey (California).

Per maggiori informazioni:

Jacob S. Shafer
Mann Packing Co., Inc.
Tel: +1 (831) 796 2663

Data di pubblicazione: 30/07/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Vilmorin: il partner innovativo nella specie peperone
31/07/2018 Analizzato il profilo polifenolico delle varieta' venete di radicchio
31/07/2018 Notevole aumento in Russia per le coltivazioni di ortaggi in serra
31/07/2018 Potterino, il nuovissimo pomodoro Vesuviano di Fenix
31/07/2018 AIIPA: primo semestre 2018 con segno positivo per la IV gamma
31/07/2018 Zucche estive, ottima richiesta dai mercati
31/07/2018 Novita' nel segmento peperoni: due nuovi cavalli di battaglia per HM.Clause
31/07/2018 I colorati di Syngenta: l'evoluzione del pomodoro da mensa di alto gusto
30/07/2018 Patfrut cresce in orticole e quarta gamma
30/07/2018 HiTec detorsola e taglia a meta' o in quarti i peperoni
30/07/2018 Annina F1, la nuova melanzana striata di Enza Zaden
30/07/2018 L'importanza della scelta varietale per lo zucchino nei trapianti precoci in Sicilia
30/07/2018 Coltivare erbe aromatiche e verdure sotto il livello del mare
27/07/2018 Caravaggio, il radicchio di Treviso di Bejo, esalta l'equilibrio fra innovazione e tipicita'
27/07/2018 Prezzi al rialzo per cetrioli e radicchio
27/07/2018 Le allerte alimentari determinano un aumento della domanda di lattuga coltivata in serra
26/07/2018 Cresce la superficie coltivata a broccoli nella Murcia
26/07/2018 Russia: un'azienda investe 5 milioni di euro nella coltivazione di rucola
26/07/2018 Fungo Puglia festeggia 45 anni di attivita'
26/07/2018 Spagna: l'Estremadura dedichera' 22.000 ettari a pomodoro

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*