Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



L'azienda Aglio D'Alessandro sta procedendo con la lavorazione e le prenotazioni

Tutto pronto per la vendita dell'Aglio rosso di Sulmona

"Qualsiasi buyer della Gdo e gli operatori del mercati all'ingrosso possono rivolgersi a noi per ottenere informazioni su tutte le tipologie di Aglio rosso di Sulmona che confezioniamo direttamente". Così Vittorio D'Alessandro, dell'omonima azienda abruzzese Aglio D'Alessandro annuncia che il caratteristico prodotto è ormai pronto per la vendita e che si possono cominciare a effettuare gli ordini.



"Stiamo effettuando la lavorazione - spiega - e sono giorni intensi. Stiamo procedendo con l'ausilio della nostra linea di confezionamento. Abbiamo a disposizione aglio in retina a tre/quattro/cinque teste, trecce di vario peso, varie tipologie di confezioni, ad esempio sacchetti di juta e retine".



Vittorio, che si è laureato pochi mesi fa in Scienze e Tecnologie alimentari all'Università di Bologna (sede di Cesena) con una tesi proprio su questo argomento, afferma che "il prodotto ha un profilo aromatico che lo contraddistingue; per il colore, per il tipo di coltivazione e, grazie al microclima della Valle Peligna, è distinguibile da qualsiasi altro tipo di aglio".



Le operazioni di raccolta si sono svolte secondo le aspettative. Le rese sono state buone e la qualità è ottima. A questo punto, l'aglio rosso di Sulmona  è pronto per essere venduto è l'azienda D'Alessandro risulta essere la più importante del comprensorio ad essersi specializzata in questo bulbo.

Contatti:
Aglio D'Alessandro
Via Valle Madonna 55
67035 Pratola Peligna (AQ)
Tel.:  (+39) 0864 271943
Cell.: (+39) 346 2209377
Email: info@agliodalessandro.com
Sito: www.agliodalessandro.com

Data di pubblicazione: 20/07/2018
Autore: Cristiano Riciputi
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Vilmorin: il partner innovativo nella specie peperone
31/07/2018 Analizzato il profilo polifenolico delle varieta' venete di radicchio
31/07/2018 Notevole aumento in Russia per le coltivazioni di ortaggi in serra
31/07/2018 Potterino, il nuovissimo pomodoro Vesuviano di Fenix
31/07/2018 AIIPA: primo semestre 2018 con segno positivo per la IV gamma
31/07/2018 Zucche estive, ottima richiesta dai mercati
31/07/2018 Novita' nel segmento peperoni: due nuovi cavalli di battaglia per HM.Clause
31/07/2018 I colorati di Syngenta: l'evoluzione del pomodoro da mensa di alto gusto
30/07/2018 Lanciata una nuova varieta' di cavolfiore
30/07/2018 Patfrut cresce in orticole e quarta gamma
30/07/2018 HiTec detorsola e taglia a meta' o in quarti i peperoni
30/07/2018 Annina F1, la nuova melanzana striata di Enza Zaden
30/07/2018 L'importanza della scelta varietale per lo zucchino nei trapianti precoci in Sicilia
30/07/2018 Coltivare erbe aromatiche e verdure sotto il livello del mare
27/07/2018 Caravaggio, il radicchio di Treviso di Bejo, esalta l'equilibrio fra innovazione e tipicita'
27/07/2018 Prezzi al rialzo per cetrioli e radicchio
27/07/2018 Le allerte alimentari determinano un aumento della domanda di lattuga coltivata in serra
26/07/2018 Cresce la superficie coltivata a broccoli nella Murcia
26/07/2018 Russia: un'azienda investe 5 milioni di euro nella coltivazione di rucola
26/07/2018 Fungo Puglia festeggia 45 anni di attivita'

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*