Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Esportazioni di uva turca aumentate di oltre l'85 per cento nel 2017

Nel 2017, le esportazioni di uva della Turchia sono aumentate dell'86,7% rispetto all'anno precedente, raggiungendo 196 milioni di dollari (105 milioni di dollari nel 2016). Queste gli ultimi dati resi noti dall'Associazione degli esportatori dell'Egeo (EİB) che, in una nota, ha affermato che le esportazioni o le uve senza semi, in maturazione mediamente 15 giorni prima rispetto alla sultanina fresca, sono iniziate.

Nel frattempo, le uve sultanina hanno il primato nelle esportazioni di uva fresca. Il presidente dell'Associazione degli esportatori ortofrutticoli dell'Egeo, Hayrettin Uçak, ha dichiarato di aver avuto l'opportunità di esportare uve senza semi Superior con 15-20 giorni di anticipo.
Data di pubblicazione: