A fronte di questa situazione Italiana della produzione peschicola, non del tutto rosea, grazie all'interessamento dell'Osservatorio Agricoltura-Settore Agricoltura del Comune di Pescantina e il prezioso contributo della Valpolicella Benaco Banca delle aziende: SALF di Piacenza d'Adige (PD); Odorizzi S.r.l. di Bussolengo (VR) in collaborazione con l'Assessorato Agricoltura della Provincia di Verona, il Tavolo Tecnico e il Consorzio IGP Pesca di Verona nell'ambito dell'Iniziativa "La pesca a Tavola 2018" si è voluto promuovere questa iniziativa per cercare di stimolare il consumo con le recenti novità sia in tema di marketing, che della produzione integrata rivolta al consumatore che il ruolo nutritivo e salutistico del prodotto pesca. Il produttore, l'operatore commerciale e il consumatore potranno meglio conoscere questo succoso frutto estivo per eccellenza di cui Pescantina (con la sua produzione su 260 Ha) è famosa da sempre in Italia.
Convegno 'La pesca in tavola: nuove proposte per stimolare il consumo'
A fronte di questa situazione Italiana della produzione peschicola, non del tutto rosea, grazie all'interessamento dell'Osservatorio Agricoltura-Settore Agricoltura del Comune di Pescantina e il prezioso contributo della Valpolicella Benaco Banca delle aziende: SALF di Piacenza d'Adige (PD); Odorizzi S.r.l. di Bussolengo (VR) in collaborazione con l'Assessorato Agricoltura della Provincia di Verona, il Tavolo Tecnico e il Consorzio IGP Pesca di Verona nell'ambito dell'Iniziativa "La pesca a Tavola 2018" si è voluto promuovere questa iniziativa per cercare di stimolare il consumo con le recenti novità sia in tema di marketing, che della produzione integrata rivolta al consumatore che il ruolo nutritivo e salutistico del prodotto pesca. Il produttore, l'operatore commerciale e il consumatore potranno meglio conoscere questo succoso frutto estivo per eccellenza di cui Pescantina (con la sua produzione su 260 Ha) è famosa da sempre in Italia.