"Stiamo raccogliendo le uve bianche coltivate in serra Superior o Sugraone senza semi. Dalla seconda settimana di luglio cominceremo la raccolta delle uve coltivate in pieno campo, anche se non avremo grandi volumi fino alla fine di luglio. Inoltre, quest'anno abbiamo cominciato con 7 giorni di ritardo". A sostenerlo è Antonio Caballero, direttore di Frutas Torero.
Oltre alla fine anticipata della campagna egiziana di quest'anno, la bassa disponibilità di uve Superior/Sugraone ha avuto un impatto anche sui prezzi dei frutti. "Si tratta di una varietà che viene piantata sempre meno e le rese variano molto a seconda della campagna. Quest'anno i volumi sono molto più bassi. Per altre cultivar si prevede una produzione normale".
Frutas Torero coltiva solo uve senza semi destinate all'export. "Per non saturare i mercati europei con la nostra produzione che aumenta ogni anno, stiamo effettuando gradualmente più spedizioni oltremare, verso Paesi lontani come Sudafrica, Malesia, Singapore e molti paesi africani come Senegal, Nigeria, Kenya".
Per maggiori informazioni:
Antonio Caballero Palazón
Frutasd Torero
Avenida constitución 15.
30550 Abarán (Murcia) - Spagna
Tel.: +34 968 451 536
Email: antonio@frutastorero.com
Web1: www.frutastorero.com
Web2: www.hortofruticolatopi.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.