Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Novita' DimmidiSi': Pasta e Ceci e Minestrone di verdure con soia edamame

La Linea Verde presenta due importanti novità nella gamma le Zuppe Fresche: DimmidiSì Pasta e Ceci e DimmidiSì Minestrone di verdure con soia edamame, entrambe disponibili sugli scaffali già dallo scorso settembre.

DimmidiSì Pasta e Ceci è una ricetta della tradizione culinaria del Centro e del Sud Italia. E' un piatto equilibrato, molto nutriente perché i ceci, come tutti i legumi, sono una fonte di proteine che integra l'apporto nutritivo della pasta, tipicamente ricca di carboidrati. Per questa nuova referenza DimmidiSì ha scelto la migliore varietà di pasta realizzata con semola di grano duro, in ben dodici differenti tipologie.

DimmidiSì Pasta e Ceci punta a conquistare i consumatori amanti della cucina italiana meridionale, cavalcando il successo delle ricette con la pasta.

Anche le ricette classiche vanno man mano adeguate ai gusti e ai costumi che evolvono nel tempo. Il Minestrone di verdure DimmidiSì viene rivisitato, in chiave moderna, con l'aggiunta di soia edamame, diventando ancor più delizioso. La presenza della soia verde nobilita inoltre la ricetta, storica e alto rotante della gamma DimmidiSì, con il claim "fonte di proteine".

Le due referenze sono presentate nella classica ciotola da due porzioni DimmidiSì.

Da vero partner della GDO, La Linea Verde aumenta ancora una volta l'appeal del banco frigo del reparto ortofrutta che ne guadagna in innovazione, originalità e incremento del giro d'affari. 

Schede tecniche 

DimmidiSì – Pasta e Ceci
In distribuzione da settembre 2018
Ingredienti: acqua, ceci 28%, patate, pasta 5% (semola di grano duro), porri, olio extravergine di oliva, sale, doppio concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), piante aromatiche, spezie. 
Peso: 620 g
Temperatura: inferiore agli 8° C
Shelf life: 14 giorni

DimmidiSì – Minestrone di verdure con soia edamame
In distribuzione da settembre 2018
Ingredienti: verdure 45% (ortaggi in proporzione variabile: patate, carote, verze, spinaci, zucchine, fagiolini, sedano, cipolle), acqua, legumi 5% (piselli), soia edamame 4%, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, basilico.
Peso: 620 g
Temperatura: inferiore agli 8° C
Shelf life: 14 giorni

Data di pubblicazione: