Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Bejo

Due nuovi ibridi di cavolo cappuccio: Expectation e Bandolero

Bejo, dopo gli ottimi risultati ottenuti in campo nelle prove pre-commerciali, introdurrà in commercializzazione nella prossima campagna due nuovi ibridi di cavolo cappuccio: Expectation F1 e Bandolero F1.


Expectation F1

Bandolero F1

Expectation F1 (nella foto a destra) è una varietà di cappuccio bianco tardivo con un ciclo di 120-130 giorni dal trapianto:

- molto produttivo con un'ottima uniformità;
- la testa è rotonda con un ottimo riempimento interno e un apice che si mantiene basso;
- ottima sanità grazie alla sua resistenza a Fusarium, alla tolleranza ai tripidi e alla batteriosi;
- ottima la sua capacità di tenuta in campo (stand ability), permettendo una raccolta ottimale senza cracking o deterioramento della testa o eccessivo allungamento dell'apice vegetativo;
- grazie alla sua facile pelabilità e sanità delle teste permette una lavorazione agevole con conseguente riduzione dei costi;
- può essere inoltre frigo-conservato per un lungo periodo senza perdere le sue caratteristiche qualitative, permettendo perciò di allungare il suo periodo di commercializzazione.

Bandolero F1 (nella foto a sinistra) è un cavolo cappuccio rosso tardivo con un ciclo di 120-130 giorni dal trapianto:

- si adatta al periodo di coltivazione grazie alla sua elasticità di crescita;
- pianta vigorosa ed eretta con un'importante sviluppo radicale che le permette di sopportare eventuali criticità durante la coltivazione;
- ottima la sanità e tenuta in campo;
- la testa è rotonda di un bel rosso brillante con un ottimo interno e un apice basso:
- ottima la produttività e la sua capacità di produrre teste pesanti e di grossa pezzatura rendendolo idoneo ad essere utilizzato sia per mercato fresco che per l'industria;
- ottima la sua conservabilità e la sua facile pelatura durante il processo di lavorazione.

Per maggiori informazioni:
Bejo Italia
Via Cervara Vecchia, 13
48015 Pisignano (RA)
+39 0544 959011
[email protected]
www.bejoitalia.it

Segui Bejo Italia anche sui social media:
Facebook – www.facebook.com/bejoitalia
LinkedIn – www.linkedin.com/company/bejoitalia
YouTube – www.youtube.com/channel/UCEokaLa50-xGQOPHOKKKNug/videos

Data di pubblicazione: